【我们的节日·重阳】市总工会开展重阳节慰问活动

宜都融媒讯 为弘扬尊老敬老的传统美德,关爱老干部生活,确保他们度过一个愉快祥和的重阳节,10月12日,市总工会组织开展慰问老干部活动。

当天,市总工会党组书记、常务副主席吴艳前往在宜都居住的离退休老干部家中,与他们促膝谈心,询问他们在生活、健康等方面的具体情况,认真听取和征求老同志对工会工作的意见建议。此外,市总工会还组织老干部们实地参观了熊渡大坝和发电厂房,了解大坝的建设历史与这些年所发挥的巨大经济社会生态效益。对居住在宜都市外的老干部致以电话慰问,向他们介绍工会目前的建设与发展形势以及一年来取得的成绩,祝愿他们重阳节健康快乐。

老同志们表示,这次重阳节活动组织得非常好,感受到了市总工会的关怀和厚爱,他们将一如既往地关心和支持工会工作,为工会事业发挥余热。

责编:向姝

审核:黄金波

投稿邮箱:yiduweb@126.com

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接