公益广告“旧貌换新颜”

近日,市城管局开展辖区内破损公益广告专项整治活动。

前期,该局市容管理科对城区范围内所有公益广告进行全面排查和梳理,及时掌握辖区各主要路段公益广告设置情况,理清需要更换的公益广告类型、数量及设置要求。对于在巡查中发现的破损围挡公益广告,易于修复的,现场利用透明胶带、双面胶等工具自行修复;破损严重、不易修复的工地围挡公益广告,及时与相关部门取得联系,说明情况,督促及时整改到位。

截至目前,共计整改修复辖区范围内公益广告770余处,其中清洗大型雕塑小品12块、社区雕塑小品10块、沿线雕塑小品44块、修整沿线雕塑小品2块。更换墙体宣传内容大牌3块、落地大牌宣传内容2块。崇明公园、好人广场、福地广场出新大型展牌3块、小型展牌52块、插牌宣传画面30面。更换各主次干道插牌画面200余面,拆除各主次干道破旧灯杆公益广告400余杆。 排查过程中,对发现随意添加其他元素、改动版面、商业广告与公益广告混搭以及用字不规范的公益广告,已按相关要求责令整改完毕。    

陈 超

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接