曾都区税务局开展实时回访提升纳税服务

  随州日报讯(通讯员赵娜娜、王利霞)“我办理的税务注销,当场就办结了,快捷简单,从取号到办理完毕一直很顺畅。”近日,随州三元生物科技有限公司的办税人员刘金玲在回访电话中说。
  为牢固树立“纳税人利益无小事”的服务理念,想纳税人之所想,急纳税人之所急,自9月22日起,曾都区税务局在现有服务制度基础上推行涉税(费)事项回访服务制度,通过对进厅业务办理情况进行实时回访服务,及时了解纳税人(缴费人)在办理涉税(费)过程中对曾都区税务局办税服务质量、服务效率的切身感受,实时掌握办理过程中的梗阻点,对未办结事项予以跟踪,了解具体原因,全程引导帮助其完成涉税(费)事项的办理,防范和及时化解征纳矛盾。截至目前,已回访123位进厅办理涉税事项的纳税人,覆盖业务种类达20余种,除10户纳税人因资料不齐全未办结外,其他回访纳税人均表示已顺利办结涉税事项。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接