NIANCE妮瑞斯独创将美容护肤与健康驻颜合二为一 造就全方位焕颜体验

瑞士的国宝级奢宠美容牌NIANCE妮瑞斯,溯源瑞士匠心本质,甄选纯粹活效成分,独创将美容护肤与健康驻颜合二为一,造就深彻卓效的全方位焕颜体验。

NIANCE妮瑞斯的独家焕颜秘方:瑞士SwissGlacierComplex®(冰川综合精华),其成分包含来自瑞士马特洪峰山区的纯净冰川水,珍稀的阿尔卑斯高山植物,如雪绒花、黄龙胆根、百香草,及多种维生素和矿物质营养元素等多种大自然赋予肌肤的“超级食物”(“Superfood”),有效达到回复肌肤活力、促进细胞再生。其中100多种精选的天然和高效活性物质,深入肌肤底层,内外兼修赋活肌肤自我疗愈能力,帮助与身体的自然再生过程协调一致,持守时光不老的秘密!

继美颜精华系列后,NIANCE妮瑞斯研发人员遍访全球各地,发现了许多植物、水果和草本中富含活性成分,能强身健体,延年益寿。FERNESSETM开创性的发酵技术充分释放这些活性成分的三倍生物能量,有效提升营养吸收率。四大有效天然植物配方,从助眠、提神、纤体、和排毒几个方面帮助容颜焕发新活力。

温馨提示:最新行情动态随时看,请关注。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接