创卫争优树新风 盈江农行在行动

  原标题:创卫进行时 丨 创卫争优树新风 盈江农行在行动

  盈江农行高度重视“创卫”迎检工作,坚持“创卫”为民、“创卫”惠民的理念,多措并举提高全行干部员工、网格责任片区居民等参与“创卫”工作的积极性和主动性,齐心协力,齐抓共管,用脚踏实地的行动,为盈江县“创卫”迎检助力。

  全总动员,集中清理卫生死角。盈江农行对食堂进行移位式不留死角清理,按检查标准对厨房卫生进行大整改,对机关后院杂物堆放处进行大扫除,对营业网点及周边环境不留死角地进行清理,严格落实单位门前“三包”,并在营业网点门楣LED屏幕上24小时滚动播放“创卫”宣传标语,全行立足“创卫”必须达标的目标,真正体现“创建国家卫生城市,我们在行动”。

  “创卫”争优树新风,服务群众促和谐。为做好“创卫”迎检准备工作,进一步巩固提升农行网格辖区“创卫”工作成果,改善网格责任片区居民生活环境,盈江农行组织员工到永胜社区小辛寨老寨开展卫生清扫、清理和卫生监督活动。活动中,对挂钩责任片区进行拉网式排查,清理每一条道路和巷道边的垃圾,处理路面积水;对居民小区墙面、门面,路边的电线杆、路牌、护栏等公共设施、公共场所上的非法小广告进行清除;检查毒饵站的饵料投放情况,及时补充饵料;做好“创卫”宣传工作,积极鼓励小区群众监督和参与到环境整治工作中来,共同改善环境卫生;制定并落实网格责任片区卫生监督巡逻制度,带领和配合网格化小区居民定期开展卫生监督巡逻,让社区居民和过往路人养成遵守秩序、讲究卫生的良好习惯,营造整洁、干净的市容环境,也让他们切身感受到“创卫”工作带来的好处。

  “创卫”迎检做准备,盈江农行全力以赴。为全方位做好“创卫”迎检准备工作,盈江农行对责任区进行查漏补缺,高标准、严要求,加强卫生巡逻监督,对存在的问题,逐一梳理,及时协调解决,立行立改,迅速整改落实到位,力推“创卫”迎检工作再上新台阶。张贽

责任

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接