北京单场周六196推荐:海伦芬VS兹沃勒

标签:

荷甲 海伦芬VS兹沃勒

比赛时间:2022-01-23 03:00

主队排名第10领先排名18的客队16分。近期比赛两队状态均有起伏,主队最近5场比赛拿到了2胜1平2负,客队最近5场比赛则拿到了2胜3负。往绩方面,两队最近10次交手主队4胜1平5负稍落下风。

亚盘初盘少数公司开出主让半球,其他则开出主让半一,水位偏散。后市盘口部份公司退至主让半球低水,其他则调整至主让半一高水。从两队基本面情况看,半球盘口对主队而言让步稍浅。欧赔方面,主胜即时指数有所上扬,水位基本控制在1.78至1.84之间,平负赔即时指数调整方向不一致,水位稍高防范不足,亚欧未能保持完全同步。截止目前,亚盘半球盘口上盘保持在低水,下盘则维持在高水,上盘浅盘低水入手容易存在诱买之嫌,半球生死盘不妨博冷去下盘。

北单建议:平+负

————————————–
看更多赛事推荐,可使用 『疯狂红单』APP 官方网址 宫磊,李玮锋、张云松、焦健等诸多大咖都在等你哦!

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接