锻压家园小区实现不出小区就能购气(图)

首页>>新闻中心>>企业>>正文

锻压家园小区实现不出小区就能购气(图)
(2022/7/23 14:38:46)  来源:天水锻压机床公司 

  7月22日下午,经过天燃气公司选派的两名业务人员近2个小时的忙碌,天燃气自动购气机终于在天水锻压机床集团锻压家园小区车棚内安装调试成功,实现了小区居民不出家园就可以购买天燃气的愿望。

  天燃气已渐渐成为居民生活中不可或缺的东西,为了给小区居民带来实实在在的便利,天水锻压实业公司一直把解决居民方便购买燃气问题作为强化物业服务意识,提升物业服务水平的着力点和落脚点,始终与天然气公司积极对接,不懈努力。

  自去年10月份疫情期间,就与天然气公司对接,天然气公司专门为天宇城小区和锻压家园小区设置了移动式自动购气机,方便了业主和居民,实现了业主和居民足不出户可购买天然气。

  这次疫情期间,得知部分居民因疫情影响,无法外出购买天燃气,天水锻压实业公司就加快了安装购气机的进程。长期以来,天水锻压实业公司始终致力于为小区居民办实事、做好事。天燃气自动购气机的成功安装,大大方便了广大居民的购气需求,也赢得了居民的一致点赞。

  当天,19号楼居民马先生在刚安装完成的天然气自动购气机上熟练地操作,几步操作过后,就完成了燃气购置。“与以往跑营业网点相比,这种购气方式方便多了。”马先生说,以前家里购买燃气需要到指定的营业网点,路远不说,还有营业时间的限制,如今足不出小区就能自主购气,再也不用担心购气不及时造成的生活不便问题。

(来源:天水锻压机床公司 转载:康翠霞)


发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接