黄梅戏大剧院上演周末亲子表演秀

黄梅戏大剧院上演周末亲子表演秀
添加时间 : 2022/8/9 8:55:18
 

黄冈日报讯 (鄂东晚报记者何皎月 通讯员朱曼)“爸爸,你好厉害!”8月6日,市民王先生将一个粉色气球递给女儿时,小女孩边跳边鼓掌。

当日下午3点30分,随着小丑分发一个个五彩缤纷的气球,大型亲子杂技舞台剧《滑稽小丑总动员》拉开了序幕。由于座位比较靠后,市民王先生的女儿没有领到气球。“爸爸,我也好想要一个气球。”听着女儿带有遗憾、渴望的话语,王先生化身“勇士”,积极参与现场魔术表演互动,每一次小丑向舞台中间抛气球时,他都努力为女儿接气球。在节目的最后,看到女儿拿到气球那一刻的笑脸,王先生幸福地笑了。

“该剧将杂技、魔术、滑稽小丑融为一体,幽默搞笑、滑稽趣味的表演形式很适合与孩子一起互动观看。”王先生表示。

除大型亲子杂技舞台剧《滑稽小丑总动员》外,当晚在黄梅戏大剧院还上演了一场泡泡秀狂欢节。

《海洋盛歌・牧鲸人传说》通过形状各异的泡泡制造出一个梦幻般的“泡泡王国”。该剧内容丰富,涵盖舞蹈、泡泡秀表演、海洋知识科普、灯光秀等项目,充满趣味的泡泡秀表演,让家长和小朋友们一起徜徉在欢乐中,共度幸福美妙的亲子时光。

 

(责任编辑:秦娇阳)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接