2022全日本最可爱高中生 7位决赛选手公布

近日,2022年「全日本最可爱高中生」公布入选最终决赛的7位选手,最后会在8月11日在大坂的「TGC teen 2022Osaka」宣布今年的冠军。

像这样日本全国性质的比赛,对参赛者而言除了可以得到曝光的机会以外,冠军还能获得〝全日本最可爱〞这样的殊荣,而且可以在学生时期就获得与大型经纪公司签约的机会,不用每天冒着40度的高温走在大马路上等着被星探发掘,更有可能抓住机会进入演艺圈。

2021的冠军千叶雪乃

「高一ミスコン2020」冠军永岛歩花

「高一ミスコン2016」冠军中町绫

像是2021年的冠军大野瑞希,就接受「ABEMA」媒体的邀请拍摄了「今日、好きになりました。-卒业编2022-」的影视作品,同时在2022年的4月份,更是成为了「egg」杂志的专属模特儿,同样2016年的冠军中町绫,不但现在是个人气youtuber,也曾在「Popteen」杂志担任过模特儿

全日本最可爱高中生选拔「女子高生ミスコン2022」

推特投票数第一:はるか

modelpress IG审查第一:ゆあん

转推数第一:み~ちゃん

个人资料阅览第一:ももか

MIXCHANNEL审查第一:めい

mysta审査第一:うた

总和评比第一:心花

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接