宜昌10人获“荆楚工匠”殊荣

11月25日,记者从宜昌市总工会获悉:2022年“荆楚工匠”名单日前揭晓,宜昌10名优秀职工榜上有名。

今年5月以来,湖北省总工会开展了2022年荆楚工匠培育创建活动。我市围绕创建活动,开展了“劳动创造幸福”职工短视频大赛、“寻找宜昌好师傅”等各类工匠人才选树培育活动,为工匠人才培育成长创造了良好条件。

我市获此殊荣的10名优秀职工分别是:宜都市仝鑫精密锻造有限公司技术部副部长秦学森、宜昌栾师傅茶业有限公司生产部经理栾礼周、五峰精竹艺术有限责任公司负责人李凤英、国营雄风机械厂首席技师刘裕启、宜昌市殡葬管理所礼殡班班长熊璟毓、长江三峡集团长江电力检修厂机械检修部机械五分部副主任成传诗、长江宜昌航道局航道运行处处长江媛媛、宜昌市消防救援支队三峡坝区特勤大队邬林、湖北盛荣建设集团有限公司易喜成、秭归县楚研文化传播有限公司刘志华。其中,邬林、易喜成、刘志华因参加湖北省“工友杯”首届“e有绝活”高技能人才技能大赛获得“十佳绝活奖”,此次被授予“荆楚工匠”荣誉称号。(记者孙晓陵、通讯员韩亚)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接