邓丽君虚拟人“现身”北京春晚 与王心凌对唱《我只在乎你》–快科技–科技改变未来

2023年北京广播电视台春节联欢晚会于大年初一晚播出,蝉联CSM35城省级卫视同时段收视冠军,创下“十连冠”,收视率3.53%,市场份额17.68%。

在北京台春晚上,“神秘嘉宾”虚拟邓丽君空降登场,与王心凌、韩雪隔空对唱《我只在乎你》。

#虚拟邓丽君#、#邓丽君王心凌韩雪同台合唱#等话题相继冲上微博热搜及抖音热榜高位。

有网友表示:“简直分不出真假了。现在的科技真是厉害,虚拟人邓丽君把我妈都给“骗住”了,还问我呢,这是真人不?”

据了解,虚拟邓丽君由数字王国的多位艺术家耗时约六周构建。除此之外,表演中引发赞叹的视觉效果亦有其参与打造,所涉及的核心环节包括灯光、特效和预合成等。

【本文结束】如需转载请务必注明出处:快科技

责任编辑:随心

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接